Keluar flek saat usia 31weeks

Bun mau nanya aku udh ke 4x keluar flek kaya gini emg pas di USG kata dokter plasenta ku dket jalan lahir sekita 5cm😭😭 aku msh kerja d pabrik kecapean dikit keluar aakpah ada yg sama kaya aku :( #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

Keluar flek saat usia 31weeks
1 Trả lời

hati hati kalau plasentra previa ngga boleh kecapean apalagi kerja. bisa terjadi pendarahan terus lahir premature di 34w

2y trước

ngga tau kan yg punya ilmunya dokter, dokter yg bisa ngediagnosa. lebih baik tanya aja ke dokternya