Hamil 29week

Bun mau nanya aku sudah hamil 29week tapi baby nya masih anteng aja😢gak aktif gerak.. Ada aja sih tiap hari cuman gak trlalu kenceng dan jarang padahal sudah 29week.. Aq juga rajin kontrol tiap bulan.. Tiap kontrol gak ad maslah.. Tapi aq worry banget karna aq baca artikel org2 baby ukuran segitu aktif banget. Wajar gak sih bun soalnya ini kehamilan pertama ku😭 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #babyfirst #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

cewek kali bun janinnya?

4y trước

janin saya cowok dari 23w udah hobi main futsal di perut soalnya sampe skrg 35w... kalo anaknya adek cewek jarang nendang2 paling cuma colek2 aja dari dlm perut