Berat janin kurang

Bun. Mau nanya.. aku hamil 36w.. pas kemarin di usg bbj 2.2kg itu katanya kurang.. aku hrs gmna ..biar bbj naik..

8 Các câu trả lời

banyakin makan es krim bun telur rebus sama jus alpukat setiap hari soalnya itu kan udh mempet banget minimal pas usi kandungan 38week tuh bbj udh 2,5kg normal nya q dr awal hamil sering usg dan sering mantau bbj nya juga . kmarin pas usg 35week bbj ku baru 2,4kg dan sekarang lg nguber terus naikin bbj terus.

Kalo dah mepet bgt.. pke putih telur+alpukat bun, bisa plus es krim+coklat. Saya selama hamil infeksi pernafasan n bru terdeteksi di minggu ke 36 n BBJ jg cm 2.1gr, sma dokter di sarankan sprt itu n dksh vitamin tambahan VIP Albumin

jus alpukat juga bagus bund, makan yang banyak protein nya, kentang rebus bagus, makan nasi, sedikit2 tapi sering, insyaAllah nanti nambah bb nya bund, saya jug ini udah 37 minggu , bbj udah 2,912 gram

kalo aku tiap USG pasti Bbj nya mepet (ngpas terus) kemarin usg 34 minggu bbj 2.3 suruh banyak ngemil sama Bidan nya. Makan alpukat, es krim bund. jangan dibikin stress aja tkut malah makin turun.

makan banyak protein kayak daging sama alpuket. jangan kebanyakan yg manis manis takutnya malah diabetes

gempur bbj jangan pake es krim/coklat, pake makanan yg mengandung banyak protein, banyak ngemil alpukat

kmren ak juga USG 36week bbj 2,3kg normal bund

makan daging sama jeruk apukat bund