Di usg bbj kurang

Mau tanya bun kan kemarin aku usg sesuai hpht harusnya 24minggu6hari tapi pas di usg 23minggu2hari,katanya bbj 593gr kurang katanya bun,apa ngaruh bun bbj janin ke usia kandungan jadi mengurang? Untuk naikin bbj nya gimana ya bun

14 Các câu trả lời

perbanyak konsumsi protein bun.. putih telur rebus, ayam, daging tanpa lemak, ikan. susu juga sebisa mungkin rutin konsumsi, bisa uht atau susu segar. jgn tergiur banyak makan makanan manis yaa untuk cepet2 naikin bbj, yg ada nanti malah gulanya bunda dan janin tinggi

kalau usg, bbj bayi nya ngaruh bun. kalau bbj nya gede pasti di usg hpl nya maju, begitupun sebaliknya. banyakin makan protein bun, sama sesekali makan yang manis" kaya eskrim. tapi jangan keseringan ya

ngaruh bund. harus sesuai tabel biar bbj ny normal .. Wnanti kalo bbjlr tktny pas lahir rentan gtu sma pnyakit beby ny .. rajin konsumsi protein tinggi bund .. sehat terus buat kita semua ..

ak 24week 730 kata dokter normal, hari hari ga skip jus alpukat. telur juga diseringin bun. semangat bun insyallah cepet ke kekejar diseringin jus alpukat

jus bit, jus apokat, minum susu 2x makan ati ayam, boleh makan es krim. makan daging terus yg banyak n telur rebus minim 2 sehari

bun mau nanya..kalo kaki sama tangan bengkak knp nya?? terus boleh ngak d pijit?? soal nya baru pertama hamil

4mo trước

usia brp week bun?

Seharusnya 24w itu minimal sudah 600gr bun, dan kalo 24w 6d seharusnya sdh 650gr lebih ya… agak kurang sih bun

iya ngaruh. kan usg diukur dari banyak hal. bb janin, lingkar kepala, lingkar perut, panjang paha

aku USG kmaren 24 mnggu,BB janin 600grm kata dokter ku normal ,knpa beda" ya pendapat dokter

Aku usg 24 minggu bbj nya 875 juga dibilang mungil sama dokternya 🥹

4mo trước

kalo aku tanya gini.. dok janinnya dah berapa gram naik ndak beratnya,. ini janin nya gendut apa kurang.. nanti dokternya terus nampilin itu tulisan "Range" jadi kita tau kondisi nya janin gemoy apa kuyus. besok kalo usg tanya gtu bund.. kira2 Range bjj bayi usia segini berapa ya dok?. semangat bunda.. sehat selalu