Memberi asi + sufor

Bun mau nanya aja nih, bayiku usia 2 bulan 10 hari, uda 2 hari rewel terus takut kurang asi akhirnya tak bantu sufor, semenjak tak kasih sufor malah dianya rewel kalo langsung nenen langsung asi, pdahal kalo tak pencet asinya juga keluar bnyak, ya walaupun blm pernah nyoba dipompa sih, kenapa ya bund dia kok jd suka dot/sufor? Ada solusi g bund?

2 Các câu trả lời

kalau memang masih produksi, baiknya terus susui aja. hindari dot/empeng. tidak ada asi kurang ya bund.. mungkin perlekatannya latch on nya masih kurang baik. coba perbaiki..

Kbnykn krna bingung puting bun Coba skrng bnykin nen lngsung aja jgn ksih dot lgi

4y trước

Gk bun Anak bunda bingung puting Klo bunda niatan nen in lngsung mndingn ajarin lgi mulai skrng bun Klo gk konsultasiin ke dokter khusus laktasi