air ketuban kurang dan saran suntik pematangan paru janin usia 28w

Bun.. mau nanya adakah yg mengalami seperti saya, ketuban dinyatakan oleh dokter kurang, saya sdh minum selama seminggu lebih 3 liter sehari ternyata masih blom nambah juga, jadi disaranin untuk bedrest dan merencanakan kapan mau suntik pematangan paru janin.. saya ngerasa agak cemas nih takut debay kenapa2, sampai saat ini debay aktif banget. Kira2 rasanya suntik itu gimana yah dan kisaran biaya brp? Td blom sempet nanya soalnya... mudah2an 2 minggu lagi sdh normal ketubannya. Dan kalau ada saran nih supaya ketuban nambah gimana yah

9 Các câu trả lời

Minum air kelapa Bun ,.