Flek di usia jalan 5 bulan

Bun mau nanya ada yg pernah flek darah segar tpi ga banyak trus campur keputihan tpi ga pekat darah segar seperti mens ga yah? Warnanya kaya kita abis makan buah naga merah tpi campur keputihan gtu? Kebetulan hari ini saya yg biasa rumah tangga hanya urus rumah hari ini saya pergi keluar dan cukup lelah, aga khawatir karna tiba tiba muncul mau ke spog tapi sudah malem gini

1 Trả lời

Besok lgsg priksa ya bund...sy dlu 4 bln flek kaya gtu jga bund...n lgsg penanganan dokter

5y trước

Aminnnn YaRobb terimakasih bun atas doa dan sharingnya☺️