Masih mual

bun mau nanya ada yg masih suka mual sm males makan ga di usia kehamilan 10week? soalnya sy masih males makan sm mual..

5 Các câu trả lời

sama bun. saya udh 12 minggu masih mual muntah. keseringan kl udh muntah perutnya enkan. jd makan nya sesudah muntah kl pas mau mkn udh di rasa mual sm mau muntah biasanya saya muntahin dlu. biar udhannya enk perutnya dan bisa mkn. yg bikin trauma kl abis mkn minum vitamin blackmoris , jedanyablm ada 3 jam dari setelah minum itu trs muntah rasanya amis, ky mkn ikan mentah 😭

4y trước

Aamiin allahumma aamiin 😊

alhamdulillah saya ada temeninnya, tp sayang gabisa ngapa2on bgt bund badan setiap hri kerasa gaenak mulu hanya bosa tiudran gabisa beraktofitas huhu tp dinikmati disyikurin, alhamdulillah tp saya mau ngemil cuma makan aja krng nafsu

sama bun saya hamil 11 week juga masih mual muntah malahan kalo habis mual muntah nangis" drama gitu gk tau knp nyesek aja .. 😥

4y trước

Sama bun..aku abis mual muntah nangis kayak orang kesakitan gimana gitu padahal gak😅

Saya udah 12w mualnya masih trus2an, tapi alhamdulillah muntahnya udah berhenti..kmrn2 muntah mual parah sampe trauma makan karna pasti kluar lg.

4y trước

skrg sy 12w udh jarang bgt bun mual2 paling skali2 aja,,mdh2an ibu sn debay nya sehat selalu ya bun aamiin yra 😁

Saya malah dulu baru mulai mual 9 minggu. Hilangnya di 15 minggu menuju 16. Tiap kehamilan beda2 bun

4y trước

makasih ya bun udh mw sharing ..😁