Hamil 5w,tidak mual dll

Bun mau nanya, ada yang sama ga ya sama aku, hamil usia 5wk. Tapi anteng2 aja ndak mual dll. Hanya puting kayak agak nyeri gitu

Hamil 5w,tidak mual dll
9 Các câu trả lời

kalo saya hanya diawal 4 minggu anteng2 aja krn masih blm tahu, pas blm testpek masih sempat main2 di dufan naik putar baling2 n tornado..tapi pernah mual sampe muntah cuman sebentar baru tahu hamil pada waktu telat haid udah 4 hari..langsung tespek..Alhamdulillah hasilnya positif garis dua..pas dihitung pake aplikasi ini usia kandungan ternyata udah 6week5 hari..kira2 adakah yg sma bund..

Sama bun, saya juga anteng pisan cuma puting aja dua2nya kerasa nyeri klo disentuh aja ngga nyut2an parah

sama bund.. sy hpht 15 juli di tespek Alhamdulillah positif tapi nggak ngerasain apa2.. kadang cuma mual aja

2y trước

aku ndk mual juga bun, cuman puting kyk nyeri gitu udah usg bun ?

sama bun aku jg kaya gitu . cuma pusing aja kalo pagi tapi gak sampe muntah

sya juga dari awal hamil sampe sekarang 34 minggu Gak mual muntah bun.

2y trước

iya bund bawaanya laper terus

aku juga 5w bun sama ngga mual tapi nyeri puting

2y trước

aku ngga terlalu nafsu makan bun kepala sering pusing juga huhu

sama Bun tapi aku baru 4mggu

sama Bun ku juga gitu

2y trước

umur kehamilan brp week bun ??

udah usg blm bun

2y trước

belum bun, rencana masuk minggu ke 6 usg. bunda udah usg ?