Diare dan mual muntah

Bun mau nanya ada gk yg hamil 8 minggu tp diare sama mual muntah.. Klu priksa ke rs tu nti di rawat gk ya.. Trs mau nanya klu minum obt peredah mual trs bahaya gk ya.. Soal na aku di ksi bidan obt tu

1 Trả lời

Ngga dirawat kok bun aku juga mual muntah sama diare juga asam lambung juga malah ,priksa di kasih obat aja alhamdulillah cuma sehari langsung sembuh yg penting kalo diare jangan sampe dehidrasi

9mo trước

Aku sebulan ini sampe udah priksa ke rs 2 kali bun tapi masih diresepkan obat yg sama nama obatnya ONDANSETRON HCI DIHYDRATE aku juga udah searching aman kok bun