Keluar darah banyak setelah Berhubungan

Bun mau nanya.. ada gk yang punya pengalaman keluar darah banyak setelah selesai HB sama Pak suami? Tapi pas di cek Dopler Baby nya baik baik aja . Aku hamil 16 week bun. Sebelumnya sudah pernah di Opname karena nge flek 2 minggu lalu.

10 Các câu trả lời

bun,mw nnya donk,baru ini pake aplikasi ini,jadi ntah salah tempat/gk lw nnya..🙏 saya hamil 16 minggu,tiba2 keluar flek gtu,,kira2 bahaya gk ya,,padahal hamil pertama gk ada acara gitu2 an lho..

berbayaa lo keluar darah gituu pada saat sedang hamil bun, mendinga cept ke rs buat usg , udg thu prnh flek kok malah hb shrusnyaa ngk usah dulu smpew dokter kndungan bilang udh amaann

5mo trước

iya udah dibilang aman waktu itu bun. semuanya bagus aja kata dokter. jadi aku beraniin HB.. beberapa kali dan pas ini malah keluar darah .😭.

lebih baik langsung periksa ke dokter ya bun biar tau pastinya keadaan janinnya. sekalian konsultasi ke dokter soal hb bun.

sy juga pernah sperti itu, dan di diagnosa obgyn ku plasenta previa

lebih baik istrht Hb dulu itupun kalau mau Hb jngan buang di dalam

Segera cek ke obgyn ya bund. Semoga sehat sehat aja debaynya

Keluar didalem gak bun? Tm1&tm2 kalo HB gaboleh keluar didalem yaa

5mo trước

iya bun. malamnya aku keluar di dalam . pas siang HB lagi keluar diluar ,,nah baru tau disitu aku keluar banyak darah.. sekarang udah gk.keluar lagi ..maklum aku sama suami jarak ketemu bun.

mungkin setelah ini libur dulu aja bun, sehat sehat ya bun

uag bun harusnya bukan di dopler

5mo trước

iya bun. hari ini sepertinya aku usg..soalnya kemarin seluruh Obygn gk ada yang buka

ke dokter bun, usg ya