Kb suntik 3 bulan

Bun mau nanya,ada gak yg sama kaya saya . kenapa ya sya dri pertma kb 3bulan dri bulan januari haid terus, paling berenti cuma seminggu atau 3 hari trus haid lagi. smpe skrang , udh 10 bulan haid trus, sya nanya sma bidan nya katanya normal,, tpi sya gk nyaman bun, trus2sn haid, #bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

Kalau sudaj 10 bulan kayaknya udah agak mengkhawatirkan ya, mungkin kb hormonal tidak cocok buat ibu. mungkin coba nonhormonal saja, lebih lanjut baiknya konsul kembali. mungkin bisa cari second opinion

Sarannya bun, kalau mau pasang kb bisa konsultasi sama dokter obgyn dlu si bun. Biar tau baiknya dgn keadaan kita bagusnya kb apa 🙏🏻 stidaknya menghindari dampak negatif kb

2y trước

Iya si bun, aku jg konsultasi dlu.. biar tau, sbnernya yg cocok dgn riwayat kita itu apa. Soalnya akupun haid ga tratur bun

kataanya kalo haid terus malah ngga cocok bun . coba konsul ke bidan yg lain . yg biasa nya malah kb 3bln tu ngga haid .

2y trước

iya bun

kalau haid terus bisa jadi gak cocok bun, ditakutkan malah anemia. justru biasnya yg 3 bulan jarang haid

2y trước

iya bun, sya baru brhnti kb nya, tpi masih kluar haid

sama saya jg bulan pertama kb hampir 3 minggu keluar flek.

2y trước

iya bun,, skrang bru berhnti kb nya tpi masih haid

pke IUD aja bun...g ngaruh ke hormon...g ribet lg

2y trước

takut bun😀

mungkin gk cocok Bun, coba periksa dilain tempat

2y trước

iya bun

sy bgt itu dl, g cocok klo pas sy mah

2y trước

ko bisa2 nya ya bidan bilang kalo itu normal,🤦

u

p