Makan snack hamil 8bulan

Bun mau nanya ada ga yg hamil 8bulan kepengen makan chiki" kaya potato, lays, itu aman ga ya bun untuk bayi? aku kepengen bngt soalnya makan ciki" gitu#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

kalo aku sih makan bun . selama masih dalam porsi wajar , yg nggk baik itu kalo berlebihan sihh. tp tergantung ke diri masih2 sih bun mau ny gmna heheh☺️

saya jg makan chiki" bund 😁 tp emang gabisa se banyak dlu sebelum hamil padahal pengen bgt makan banyak" tp inget dede yg ada di perut 🤣

Gatau si bun aman ngga nya , tapi aku kadang suka ngemil ciki² kaya gitu , asal jangan berlebihan aja bun..

aku juga ngemil ciki2 gitu kok bun, yg terpenting ga berlebihan, soalnya kalo kebanyakan eneg juga sih 🙈

kalo aq gak ada pantangan sepertinya bun, yg penting mateng aja...dan alhasil dedeknya gendut hehhee

aku juga masih makan koq ciki² gitu, tapi porsi nya ga berlebihan

Makan aja bun dengan porsi se wajar nya aja,

aku makan bund, pokoknya batas wajar aja..

Boleh aja bun asal tidak banyak

sewajarnya aja gpp bun santai