flek

bun mau nanya. 3 hari lalu aku flek .trus dikasi obat dan bed rest. 1 hr stlh itu ga ada flek, hr ke 2 nya, aku keluar rumah ada kegiatam pagi sampe siang, trus sore nya flek. malam juga, td pagi jg, aku mesti gmn ya? minum penguat kandungan ttp lanjut kok sampe tadi pagi, aman ga ini janinnya? aku khawatir bgt ?? mohom pencerahannnya Bu Ibu ?

1 Trả lời

Bedrest total Bun,jk kerja ijin dulu..tetap minum obat penguat ya..bismillah moga Dede g pa2

5y trước

aamiiin Ya Allah ..sepengalaman dan setau bunda gmn? janinnya masih ada harapan ga? nggk mesti berkahur dg keguguran kan bun? 😥😭 aku udh tawakkal aja . tanya ke bbrapa tmnku, mereka ga ada yg flek waktu hamil dl . pdhl tto beraktivitas..makin khawatir aku