Bbj 2,7 usia 36w

Bun mau nanya 36w bbj 2,7 normal gasi? Saya periksa di puskesmas ktnya kurang dan harus di rujuk#SeriusTanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

gappa sih bun , saya waktu lahiran anak pertama 2.7 ko kata dokter aman yg penting paru paru nya sudah matang . normal nya bb baby itu 2.5 ko jdi gausah di pikirin bgt bun .. yg bunda harus pastiin paru paru baby nya sudah matang apa blm gitu sih menurut aku bun

5mo trước

iya bun makasih bun

saya malah 2,4 tp dokter blg tdk apa2, kan msh ada bbrp minggu baru lahir. malah nnti kesulitan klu BB terlalu besar. yg ptg nnti lahirnya tdk di bawah 2,5 it sdh aman kok.

5mo trước

iya bun , knpa beda2 ya. bnyk yg bilang normal aja pdhl

Aku tadi baru kontrol 36week 2,6kg itungannya maasih normal. Lagi juga diatas 37week minimal 2,5kg udah boleh lahir bun. Aman insyaaAllah

5mo trước

Hpl 10 april bun, tapi janjian sc insyaaAllah 29 maret ini :)

minggu kemarin aku usg di dokter 34w bbj 2,5 ga di bilang suruh rujukan bun.. kan yg penting nnti pas lahir bbj nya udh lebih dari 2,5 udah bagus

5mo trước

lahiran normal kah Bun??

normal bun kan masih ada 1bulan sblm hpl nanti masih bisa nambah lg BBJnya. kalo segitu dibilang kurang nanti pas lahiran bisa 3kg lebih BBnya

5mo trước

iya juga ya bun

aku juga dirujuk bun, pas di puskesmas 35week bbj 2,5kg . besuknya ke spog bbj cuma 1,9kg.. pdhal cuma berjarak 1 hari doang..

5mo trước

di puskesmas usg bun

normal bun. tapi kalo di kasih rujukan sama org puskes gpp bun pake aja lumayan kan konsul ke obgyn+usg gratis😁

5mo trước

sama dapat rujukan dari puskesmas sampe USG 4d bub

InsyaAllah normal bun , saya 36week bbj 2,5 dibilang dokter normal dan pas klo mau lahiran normal

5mo trước

Hehe iya kak kata dokter jgn gede2 biar ga susah klo mau normal

saya smlm baru saja USG diusia kandungan 36w bb nya 2,6 dibilang normal kok bun

Saya hbs USG UK 36week terus BBJ 2,6 Alhamdulillah dokter nya bilang bagus kok bun

5mo trước

15 April bun