Bbj 2,7 usia 36w

Bun mau nanya 36w bbj 2,7 normal gasi? Saya periksa di puskesmas ktnya kurang dan harus di rujuk#SeriusTanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

normal bund, waktu itu saya 35week 2,5kg dokter mengatakan normal di kurang

aman banget bund, apalagi kalo mau lahiran normal, biar gampang keluarnya

normal buuun, saya kmrn 36 weeks, 2,9 kok

6mo trước

rencana lahiran normal atau SC Bun?

kalau mnrut saya besar sih bun..🙏

Saya 36 week 2,7 bund. Kata dokter normal

6mo trước

iya Bun, dan USG itu ada nilai erornya +-300 gram bisa lebih kecil dan lebih besar pas BBL nya, tapi yg terpenting gak prematur sih Bun, paru2nya matang sempurna

pas 36 week usg 3,2kg bun. agak besar dikit

6mo trước

Tpi gmn bun gak kebesaran yaa pas lahiran bisa normal?

saya 38 Wek bbj 2.9