Anak

Bun.. Mau mnt solusi donk. Mertua aq tuh smpe skrg gk pernah tengok anak aku. Pdhal udh 5bln. Dan wkt itu sempet aq ktmu mertua, dia blg gak inget klo punya cucu alias lupa. Nah, rencana suami aq mau ngjak anak aq ke rmh mertua. Tp dlm hati aq, aq gak mau seakan^ gak sudi kesana. Krn sakit hati. Masak sm cucu smpe bilang lupa. Astagfirullah. Gmn yaa bun.. mau nyampein ke suami nnti jd nya berantem, dan suami pasti belain ortu nya. Minta solusi donk bun.. thanks

1 Trả lời

suami tau kl ortunya bilang lupa?

4y trước

aq jg kmrn^ ajak baby kermh mertua. tp yaa aq nya juga gak betah lama^ dsn. apa lg klo baby di ajak kesana pasti sering nangis.