Solusi yang tepat

Bun mau minta solusi dong Anak aku umur 5 bulan lagi bapil udah berobat dan dikasih puyer sama sirup Cuma sama mertua gak boleh dikasih karna takut dengan berita yg beredar Ada cara efektif yg alami gg ya tanpa haru diminumin obat Sementara aku cuma balurin vicks ajh

2 Các câu trả lời

gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat semoga membantu

2y trước

Anak aku aga susah asinya bun kadang aku paksa Terima kasih atas solusinya ya bun semoga efektif🙏🏻

bagus puyer bun, kalo obat dari dokter sih gpp. obat itu baik selama dosisnya sesuai