Kerja atau resign?

Bun, mau minta saran. Ini kan aku hamil TM1 dan kebetulan aku type yg teler bgt mual.muntah pusing lemes. Udh 2minggu ga masuk kerja. Menurut bunda2 aku resign atau maksa kerja ya bun? Soalnya udh selama itu aku ga masuk bun takut gimana gimana. #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

takut gimana" soal apanya? kerjaannya atau kehamilannya? uda konsul ke SpOG belum? nanti kan diliat dulu riwayat kesehatannya, kalo berat ya resign.. kalo masih kuat ya cuti paling atau izin, tanya HRD juga apa ada kemungkinan pemecatan karna gak masuk kerja terlalu lama