minta saran

Bun mau minta saran dong. Sy hpl 22 mei, tpi blm ada kontraksi. Air ktuban udah dikit. Bb janin udah 3,4, Wktu hmil pertama sy diinduksi, nih dokter ngasih pilihan mau diinduksi atau sesar. Mnurut bunda2 sesar itu bgaimana rasanya bun. Sy tkut operasi. Tpi sy jg trauma diinduksi. Krna hamil pertama diinduksi. Ini yg kedua. Mohon sarannya bun.

13 Các câu trả lời

sama persis seperti saya kmrin bun ketuban sudah berkurang pembukaan masih 1 terus pdhl sudah di induksi, dokter kasih pilihan saya induksi lagi atau sc karna sudah 12 jam dr induksi pertama takutnya ketuban semakin habis dan masih blm ada pembukaan tambahan akhirnya saya memilih lahiran sc meskipun bener2 takut tp mau gak mau harus kluar ini bayi drpada kenapa2 . dan ternyata anak saya kemasukan air ketuban , jadinya ada infeksi. saya sc eracs bun , sudah 2 mnggu pasca operasi masih nyeri karna ada pembengkakan kebanyakan aktivitas mungkin 🤗🤗 semangat bun, kalau sudah the power off kepepet rasa sakit itu bisa di lalui wktu ketemu dede bayinya 😍😍

2y trước

terimakasih banyak bunda berbagi pngalaman sc nya. iya yg sya tkutkan slalin trauma induksi ya karena tkut janin didlm kmsukan ktuban atau smcamnya. karena udah lewat hpl. bismillah sc. doanya ya bun. insyaAllah besok pagi mau sc. sehat slalu utk kita semua.aamiin y robb

saya hpl hari ini, qadarullah tgl 21 kmrn udh launching dan sesar karena ketuban udh tipis 4,6/10. kalo saya kmrn rasanya menggigil doang bun pas operasi karena emg ruangan operasi dingin utk menjaga (steril) dr bakteri. utk luka jaitan emg ada nyeri2 bund, tp dibantu obat dr dokter pereda nyeri jadi biasa jg bund. awal pertama emg kaya sakit tp kalo udh kenal rasa sakitnya in syaa Allah bisa tahan bund🤗

2y trước

terimakasih bunda infonya terkait pnglaman bunda sc. skrg sya jdi ada gambaran. dan harus ttap positifthingking. karena sy trauma induksibun. dan disarankan kluarga sc aja. bismillah . sehat slalu utk kita semua ya bund. aamiin

sama bun saya hpl 22 tapi belum ada tanda tanda mau melahirkan ..tdi abis usg dikasih notice induksi hari minggu... anak pertma belum pemgalaman denger2 induksi horror bismillah. .semoga .lancar.dimudhkan .dinormalkan.selmt ibu dn bayinya 🤲 minta doanya ya bun

saya kemarin tgl 22 lahiran dgn diinduksi Bun, karena sudah lewat hpl seminggu,emng si sakit y masyaallah bgt Tapi y mau gimna lgi Bun, bismillah aja semoga dilancarkan persalinanya,semngat Bun

sama bun,saya juga hpl 22 mei.. dapat surat rujukan dari puskesmas besok ke RS.. tapi belum tau rawat inap atau nunggu gelombang cinta dari dede.. semoga kita semua bisa lahiran normal Bun😢

2y trước

aamiin ya robb.. smga sllu dbrikan yg terbaik y bund. sehat slalu buat kita smua. sehat ibu dan janin nya. lancar gangsar.. aamiin ya Allah

Induksi bun ,, Kalau bisa normal ya dicoba dulu bun ,, pemulihannya normal lebih cpt dari pada sesar lho bun ,, ada yang bertahun" masih suka kerasa sakit dibekas sesarnya

2y trước

terimakasih bunda sarannya. mhon doanya ya bun.. insyaAllah sy mau sc. smga lancar . dan sehat slalu buat bunda n kita smua. aamiin ya robb

saya udah lewat 1 minggu bun Hpl 23 mei tapi belum juga lahiran sampe sekarang,, kata bidan disuruh tunggu 2 minggu dulu baru ada tindakan

saya hplnya tanggal 23 kemarin bun tapi smpai sekarang blum ada tanda2 bayi mu lahir,, kebidan disuruh tunggu 2 minggu baru ada tindakan

knp bun klo di induksi saya anak pertama hpl 30 blm ad tanda"klo gak ad tanda" juga mau di induksi

2y trước

saya jg diinduksi bun ketuban rembes duluan, dikasi pilihan mau induksi apa sc saya pengen normal anak pertama ini, akhirnya milih induksi trs lanjut metode ilac, normalnya ditunggu induksi sampai bukaan 3 to berhubung dokter yg nangani saya ada oprasi kuret dadakan saya harus nahan induksi sampai bukaan 5 baru di ilac, pas selesei pasang ilacnya sakitnya berkurang 80 persen sampai bukaan 10 pun saya ga sadar, sadarnya cuman kok kaya pengen bab trs panggil saudara saya bidan yang kebetulan kerja di rs itu jg bilang sdh bukaan lengkap jd ngeden sebentar Alhamdullillah lahir normal

apa sudah ad pembukaan Bun ? Krn induksi bukan nya ada pembukaan dulu br bisa d induksi ya