minta saran

Bun mau minta saran dong. Sy hpl 22 mei, tpi blm ada kontraksi. Air ktuban udah dikit. Bb janin udah 3,4, Wktu hmil pertama sy diinduksi, nih dokter ngasih pilihan mau diinduksi atau sesar. Mnurut bunda2 sesar itu bgaimana rasanya bun. Sy tkut operasi. Tpi sy jg trauma diinduksi. Krna hamil pertama diinduksi. Ini yg kedua. Mohon sarannya bun.

13 Các câu trả lời

induksi dluu bund cuman agak skttt tpi pemulihan cepatt dripda sc lama bundd

2y trước

terimakasih bun saran nya, sehat selalu buat kita smua.aamiin

saya juga 22 mey blum ngrasain appa2 .. si utun betah dallem prutt .. .

saya jg hpl 22 Mei bun blm ngerasain apa²🥺

2y trước

hpl nya sama bun..jga blm ngrasain apa" pling kenceng" sama nyeri aja