Kuning, kurang minum

Bun mau minta saran dong, anakku 11hari, dia lebih sering tidur, dibangunkan untuk minum ssu susah.. Asi ku sempat gaada, skrg sudah mulai ada sedikit2 ,tapi anakku kaya gamau, baru sebentar minum asi udh gamau, Jadi galau bun takut anakku ga kenyang.. Dan dia masih agak kuning karena kurang minum.. Solusi nya dong bun :(( #seriusnanya #firstbaby

Kuning, kurang minum
1 Trả lời

terus nenenin, setiap sisi PD paling engga 15menit kiri kanan. jemur pagi, tapi kl ada kuning sampe mata baik nya cek bilurubin, trus nenenin y mom, bantu pake boostet asi, fenugreek sama kutuk https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1625647986.9