kb

Bun. Mau minta pendapat nih.. Aku sama suami beda usia 12 tahun Akunya 24 suami 36 tahun. Aku sudah melahirkan babyku 28 hari, dari baru nikah suami udah pesan ke saya jangan KB, jangan takut punya anak banyak. Saya bingung Bun, nenek saya nyuruh KB alami, tapi mama saya nyuruh KB suntik atau pil. Saya bingung Bun harus ikut kata siapa Bun.. Coba Bun kasih pendapat dan bagi cerita tentang Bunda2 yg KB ataupun ga KB. Makasih ya Bun ❤️

1 Trả lời

sebenarnya KB bukan karena takut punya anak banyak sih bun, tapi untuk mengatur jarak kehamilan.. karena kalau anak masih bayi enggak KB terus isi lagi kan kasian, tapi kembali ke pribadi masing² sih.. kalau saya KB suntik 3 bulan, karena mau KB alami komitmen sama suami kurang kuat jadi saya takut kalau kebobolan..

5y trước

dibicarakan secara baik² dulu bun, kalau memang suami sanggup bantu untuk mengasuh 2 anak nggak masalah bun..