Vitamin untuk Ibu Hamil

Bun mau minta pendapat dongs, vitamin untuk Bumil yg recomended dan biasa dikomsumsi itu yg apa ya? Soalnya klo vitamin yg dr Bidan kn pasti dikonsumsi semingguan lebih dikit udah habis, makanya saya mau beli sendiri di Apotek tp bingung dan gk tau mau beli vitamin yg apa??!😁 Mohon pencerahannya bunda² cantik...🙏🙏🤗

9 Các câu trả lời

Beli Blackmores Bun yg pregnancy

4y trước

Blackmores yg 120 kapsul sy beli hampir 300 an Bun tp isi nya bnyak ...klo yg agak murah yg 60 kapsul ja