TETANGGA KURANG AJAR !!!

Bun mau curhat .. Td pagi anakku di gendong sama tanteku , terus pas ku tinggal ke kamar mandi anakku di bwa sama tetanggaku katanya mau beli tempe . Ya aku biarin terus pas mau tak mandiin aku ambil anakku di tetanggaku lakok tau2 di baju anakku ada bekas makanan . Tak tanya ke dia pertamanya gak ngaku bun , terus tak tunjukin bukti di bajunya langsung diangomong "iyo tak wejekno kue mari ambek susu , tp akehan susune kok" artinya (iya tak cairkan kue mari sama susu , tp banyakan susunya kok) dan itu aku gatau kue mari merk apa dan yg pasti bukan untuk umurnya susu apa entah kental manis atau apa ?? dia bilang kayak pernah liat anakku di kasih makan padahal aku marah banget kalo ada keluargaku mau ngasih MPASI DINI ke anakku . Aku gatau bun dia beneran pernah liat anankku makan apa cuman alasan dia aja gara2 udah ngasih anakku makam ?? Umur anakku 4bulan setengah dan dia full asi , kesel marah bgt pas tau anakku di kasih makan belum waktunya padahal aku udah njaga banget nih anak lah malah kecolongan sama orang lain bun ?? nyampek rumah abis ngambil anakku dari dia langsung nangis dan lemes banget rasanya . Kok bisa gitu ??????

1 Trả lời

Bund,jgn biasakan anak dbawa"org kayak gt..apalagi lg musim korona gini.dbawa kluar pergi kewarung gt bahaya bund ktm org banyak..bayi ini imunnya masih rentan bgt lho..kt yg dewasa aja dhimbau bt jaga jarak sm org lain,pake masker,dll.hla bayi malah dgendong"org lain gt.kasihan kalo knp"... blm lg kalo kejadian dkasih makan kyk ginj.