kepala peyang/tepos

Bun, mau curhat?sebagai ibu baru yg belum tahu apa2. Aku kurang tahu soal posisi tidur dekbay yg baik dan beli bantal yg seperti apa yg baik untuk dekbay. Dr lahir dekbay kalau tidur cenderung suka miring ke kanan kepalanya dan nggak dibenerin supaya pules tidurnya. Ternyata jadi peyang deh?. Kira2 ngefek sesuatu nggak Bun??

1 Trả lời

sering di bolak balik Bun atau bunda beli bantal khusus di shopee juga ada dan kalau tidur gausah pake bantal