Mending segera punya anak atau Nunda dulu

Bun mau curhat lagi dong... Seneng banget aku curhat di sini banyak yang ngasih masukan, serasa ada temen ngobrol Aku dan suami beda jauh, aku 23 suami 42... Kita belum ada rencana punya anak, tpi orang tua suruh cepet punya anak karna suami gak muda lagi... Tapi aku masih enjoy dan masih menstabilkan ekonomi, dulu awal nikah pengen bgt punya anak tpi kalo di pikir2 ekonomi blm stabil malah kasian anakku kalau kekurangan... Tpi makin kesini kok enjoy ya Bun, bukan gak pengen punya anak.. tpi lebih ke takut ngerawatnya, di era banyak pergaulan bebas, LGBT, tantrum, pembunuhan dll... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

klo soal ekonomi itu gk perlu khawatir Bun, setiap anak sdh bawa rezekinya masing2 tinggal kita aja yg ikhtiar