Serba salah

Bun,mau curhat dong😞saat ini kan bayi saya usia jalan 5 bulan..saya tinggal deket sama mertua.trus mertua saya tu bilang anak nya jngan di suruh tidur trus nanti baju nya gk muat, padahl bayi nya memang ngantuk bun karna memang jam nya dia tidur.trus klo malam dia sering begadang jdi bangun nya tu agak siangan..trus mertua tu selalu bandingin cucu nya sma anak tetangga .bilang nya ..tu liat anak nya itu pagi2 sudah bangun....saya gk mau bangun si bayi pagi2 tu karna kasihan dia begadang saya takut klo BB nya turun karna kurang tidur...saya suruh tidur bayi saya tu di jam2 tertentu karna saya tu trauma gara2 dia pernah masuk rumah sakit jadi BB dia tu kurang...saya cuma mau BB bayi saya tu normal lagi..ngejar BB dia yg kirang supaya bisa naik 😫tapi di sisi lain mertua saya tu gk ngerti apa yg saya rasain....dia cuma tau nya klo saya tu nyuruh bayi saya tiddur terus gk boleh main..padahl kan bukan gitu maksd nya😥saya bingung harus bersikap seperti apa😓..kasih pemasukan dong bun supaya saya bisa ngurus bayi saya lebih baik lagi😣#bantusharing

2 Các câu trả lời

jgn dibiasain begadang bun. gabaik jg kan sama tumbuh kembangnya.

1y trước

egk bun dia smpe subuh bru bngun...iya bun cuman si bayi ttp aj tdr walau di ajk main