anak pertama umur 4 tahun

Bun mau curhat dong.. kadang suka sedih dan cape sendiri diposisi ku yang lg hamil gini ngurus rumah dan ngurus anak yang masih 4tahun .. kadang suka nangis kalo lg sendiri cape aja gtu bunn.. apalagi anakku yang pertama skrng lagi manja banget ga kaya biasanya katanya org tua sih karna mau punya ade anak pertama jadi suka takut kesaingin gtu..sedangkan suami kerja.. serasa kurang metime aja gtu bunn..

6 Các câu trả lời

sam bun...ak jg urus anak sama masih kerja juga..pasti capek juga aplgi dlm keadaan hamil