Curhat ekonomi

Bun mau curhat disini ada yang sama ngga sama aku,tinggal menghitung minggu mau lahiran ada aja cobaan ekonomi nya🥲 Suami di kerjaannya lg ngga di gaji bberapa bulan ini,ngga ada sampingan,suruh pindah kerjaan ngga mau karna nanti keluar dari situ belum tentu ada kerjaan lain krna ijazah smk nya hilang,al hasil uang celengan yang tadi niatnya untuk lahiran malah kepake sehari hari😌 belum lagi bayar kontrakan sama cicilan nya 😔#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawadah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari Allah SWT

semangat bunda..