kehamilan

Bun, mau curhat dikit nih. Perut ku d komenin terus. Katanys hmil jalan 4 bulan kok msih kcil. Awalny sih gak aku hiraukan dan gak aku fikirin bun. Toh aku dah mnum susu makan ,buah dll. Tpi lama lama jdi aku pusing. Kpikiran.

75 Các câu trả lời

biarin aja. mereka yg komen juga gak bener2 peduli sama kamu kok. rata2 orang2 yg komen begini begitu cuma biar ada topik pembicaraan aja. begitu pulang juga lupa atau paling banter malah ngeghibahin sama orang lain 🙄