BeratBadan Anak

bun mau curhat anak saya perempuan usia 7m11d bia bb nya sekarang 9.1 dia susah bgt makan tapi nyusu nya kuat bgt (ASI) di buku KMS bb dia udah d garis hampir hijau muda.. apakah anak saya gausah d kasih makan dulu atau bagaimana ya? karena saya takut bb nya kelebihan terus jadi obesitas?

2 Các câu trả lời

Ya jgn dong bu, asi aja ga cukup. Dibuat jadwal bun biar kalo laper dia ga minta nen tapi makan, kalo masalah bb ga masalah kok lagian kan banyak gerak juga, pasti energi nya juga mesti banyak yg masuk.

4y trước

Iya bun dibalik, makan dulu baru nen. Emg susah bun awal2 tapi lama2 terbiasa kok 😂😁

Gpp mom.. Ntar lewat 10 bln naik BB nya bakalan lebih irit. Blm lagi ntar kalo GTM.