Tidak bisa tidur karna bayi tidak mau diam

Bun mau curhat anak dalem perut aku super aktif slalu gerak atau lbih sering tendang mungkin 5mnit sekali yg bikin perut aku gk enak kya d kucek kucek tapi aku bersyukur bayiku aktip padahal hamil ku itu kecil 6bln tapi kya 4bln...setiap aku mau tidur slalu di tendang kencang jadi slalu gadang padahal gk baik

11 Các câu trả lời

sama bun , sya sdah 24w tapi masih kelihatan kecil tapi dedenya aktif , kalau saya setiap jam 9mlm atau jam 10 blm tidur dedenya aktif banget ,,, tapi kalau saya sudah bilang, ade mau bbok? ya udah bbok yuu.... sambil d elus2 sama di peluk perutnya ,jadi anteng dedenya🥰

aku kmaren juga gitu bunn usia 22w, terus debay nya diajak ngomong sama suami kalo ibu mau tidur bisa nggak nendang nya pelan2 aja trs entah sugesti atau gimana dia jadi agak tenang 😂

Sama bun q juga gitu itu masih 6 bulan belum nanti ya kalau sudah 7 8 bulanan tendangannya semakin sangat terasa . Pengalaman udah 3x hamil dan emang normal kok

Tiap malem gitu juga bun,tapi kalau akunya udah ngantuuuk banget dan janin masih aktif aku bilang kalau ngantuk mau bobok ayo bobok gitu 😁

hahahaha sama Bun,kemarin saya gk bsa tidur mata ngantuk di tidurin gk bsa eh ch di tambah dedek aktif ya udh akhirnya gk tidur siang🤣

alhammdulilah bu itu tanda janin sehat, sy juga gitu tiap malem..smpe sesek nafas klo dia muter nendang2, tp nikmatin aja 😅

aku juga gitu bun kalau mlm dede nya aktif. jdi aku pesanin "nak mama mau bobo dulu yaa" insyaAllah dede nya ngerti

aku juga gtu Bun, tapi aku ajak ngmg "Ade udh malem waktu nya tidur ya ,bsk pagi boleh main lagi ,tidur ya"

Alhamdulillah nikmatin aja bun, nnti kalo ga gerak panik loh, hrsnya malah seneng yaa aktif gitu 🥲

samaan bun .. aku tiap malem juga ga bisa tdur si ade aktf bgt muter" sma nendang ..