selalu begadang usia 30week

Bund ada gk yg sma kya q gk bisa tdur krna debay slalu gerak" perut kenceng trus, gampang gerah, tdur smping kiri/kanan gk enak, sesek

1 Trả lời

Aku otw 30w nih bun sudah mulai merasakan ahaha masuk tm3 udh gabsa tduur padahal tm2 tidur nyenyak2 aja

5y trước

Enak bund klo tm2 masih bisa pules hehehe, q dr otw 7bulan udah gk enak perutnya krna kontraksi dini jd apa" tuh serba gk enak pe skrang tp ya mw gmna lg harus dinikmatin klo kta bunda" lain mah hehehe