Bayi d perut super aktip

Buat bunda" yg sedang hami 6bln boleh sering gk apa bayi d perut gerak setiap saat pling lama diem satu jam gerak lagi dan geraknya bikin perut linu gtu kaya lagi dugem d perut tuh kadang terlihat gtu d perut muncul muncul itu tendangan...apa wajar karna takut jga kl mungkin dia gk nyaman sama aktivitas aku dan khamilan aku itu kecil kata orang dalem bobokong

21 Các câu trả lời

Aku lagi itu skrng bund, udh 2 mlm ini aku gabisa tidur karna si utun super aktif, tidur posisi gimana pun ttp ga ada yg nyaman. Ditambah lagi anakku yg pertama tidurnya ga pernah nyenyak semenjak di sapih, kebangun terus setiap 1 jam sekali. Jadi aku bener2 gabisa tidur, bisa tidurnya pas mau ke subuh. Seharian kemarin aku ga ngelakuin aktifitas apapun, cuma rebahan ajh karna ngerasain kontraksi berkali kali padahal UK baru masuk 6 bulan. Sempet panik karna dorongan debay smp nyeri ke missv dan pinggang terasa panas, kerasa mules tapi ga pengen bab. Tadinya mau ke klinik tapi aku khawatir malah takut ada pembukaan karna perjalanan jauh + pakai kendaraan motor..

Aku 23-24 ini aktif banget bun,kadang klo malem pipis gitu dianya juga ikut gerak akhirnya susah tidur.pagi baru bangun dianua udah gerak nonjol” juga di perut 😭 tapi klo kurang aktif akunya malah parno,jadi dinikmati aja 😁

2y trước

udah bun detak jantung nya juga bagus kata bidan normal

kalo aku mah Bun kdg aktif kadang anteng kdg kl lg aktif tuh malah khawatir tapi kl aku tanya lagi apa Dede, lgsg respon nendang gt 😂 kl lagi aktif kaya lg dangdutan Bun d dalem perut heboh bener😂

aku 27w aktif banget Bun, pagi siang sore malam gerak terus mashaAllah, Alhamdulillah sehat bundaa🤗 gausah khawatir kalo anak gerak trus di perut ya Bun, brrti si Dede aktif didalam tandanya sehat

Ini aku juga usia 6 bulan bun super aktif banget setiap hari, nendang kenceng sampe nonjol keperut serasa sebadan ikut goyang 😅 wajar bgt itu bun, emg usia lagi aktif”nya muter 😊

aktv bgt bund, sampe yg biasanya di elus ayahnya nurut diem mlah skrg kyk berani gerak klo dielus ayahnya😂diem klo tidur doang selain itu ntah lapar atau kenyang tetep gerak 🤣

Aku 25W bun udah jgn ditanya lagi salto"dia mah di dlm perut 😂 tpi yah dinikmati aja bun dari pada dedeknya diam aku malah sering kefikiran kalau semisal langsung diam"aja

MasyAllah.. sehat2 ibu dan bayi.. maaf kalau boleh tau 24 week sudah merasakan gerakan aktif janin tp belum sampai yg menonjol kelihatan di perut masih normal kan bund?

saya juga gtu bun.. 6 bulan masuk 7 bulan perut kecil tapi bayi nya super aktif gerakan nya.. kadang sampai gk tidur mlm bayi nya gerak aja

Alhamdulillah harusnya kalo aktif, aku malah parno kalo dia diem aja, dinikmatin aja bun, drpd nnti dia diem terus hayoo panik nanti 😏