Mom mau curhat 😔

Bun, mau curhat Ada yg sama ga uda jalan 34 week tp masih belum ada pegangan. Diuji bgt di ekonomi😢 Apa rejeki anak memang benar adanya ? Sedih bgt mom 😔

20 Các câu trả lời

mom,,sabar ya,terkadang ujian setiap org beda2,, bunda kalo muslim boleh amalin setiap habis sholat pardu, sambil angkat tangan sperti bedoa baca kalimat allah, YA BASIT YA BASIT 11x lalu baca ayat 1000 dinar 3x, lalu usapkan ke wajah, biasain jg sedekah subuh setiap selesay sholat subuh,berapa aja semampunya,mau seribu atau 2000,mau 500rupiah asal ikhlas dan rutin tiap hari, sblm masukin sedekah subuh ke kaleng boleh dlm hati atau ucapin ke inginan bunda, minimal 40hari, atau kl bs hasil sedekah nya bs disalurkan tiap hari, bs dikasi ponakan jajan,atau pengamen, ini amalan pembuka pintu rejeki dan amalan mohon diberi kemudahan dalam segala hal, banyakin jg istighfar setiap hari nya minimal 100x dlm sehari, sering jg sholawat nabi, boleh jg sholawat jibril,minimal 500 -1000x sehari, sblm sholawat boleh minta dlm hati sama allah diberi kemudahan dlm rejeki dan setiap urusan, semoga kita semua yg sedang menunggu buah hati dilancarakan segala urusan,disehatkan calon bayi kita dan kita nya jg ,suami sehat jg lancar cari rejekinya,aamiin

bun kita kuat ya.. 🤗 sedari saya ketahuan hamil anak ke-2 ujian rumah tangga saya mulai diuji terus menerus . dari orangtua sakit-masuk icu-meninggal, keadaan pabrik suami juga menurun. sedang saya punya anak pertama usia 1th yg harus minum susu, jajan, pempers belum cicilan setiap bulan yg harus dibayarkan. sampe semua emas emasku jual demi memenuhi kebutuhan hidup.. dan sampe usia kandungan ku saat ini 35minggu tabungan persalinan saya nol besar beruntungnya lagi anak ke-2 kebutuhan perlengkapan gak perlu beli lagipun bisa 🥺😭. kalo ke inget slalu nangis lagi dan lagi sampe suami merasa bersalah sudah bawa anak orang (saya) merasakan kesusahan.. dan rencananya saya lahiran dengan bantuan BPJS .. mudah mudahan diberi kelancaran ya bundaaa . saya ikhlass saya Terima ujian ini karna saya percaya akan ada hadiah indah yg allah siapkan untuk kami sekeluarga 🤗😇

10mo trước

💕😇

sama bund saya usia 32 week blm pegang tabungan , bahkan uang yg di dpt sllu cukup unt hari2 dan blm ada persiapan apa pun unt baby lahir blom beli apa2 pun.. ayok bund bunda bismillahirrahmanirrahim kita saling mendoakan smga kita semua suami kita di lancarkan rejekinya smpe saat nya baby lahir ada rejeki yg tdk terduka entah dr mna pun dtg nya smga rejeki ank kita cukup unt kebutuhan kelahiran bund trus berdoa Bun kita percaya dan yakin Allah psti akn memberikan rejeki Kpda kita semua rejeki unt kelahiran ank kita .. dan yg trpntng baby dan ibu sllu sehat persalinan juga lancar amin...

sama saja kok bund akupun masih ketar ketir mikir nanti gimana yaa sedangkan punya storan, suami masih kerja seadanya belum dapet kerjaan tetap dan lagi udah makin dekat aja waktu... tapi Insya Allah rezeki itu pasti akan ada kalo kita sertai doa dan usaha...maaf sebelumnya bukan masuk mengadukan nasib bund. tapi bissmillah yuukk semoga Allah bukanan jalannya, lahiran lancar-rezeki juga lancar dan melimpah. aamiin 🤲🤲

insyaAllah ada rejeki nya bun. kadang bukan uang, tapi kesehatan, dek bayi sehat, mama sehat, jadi ga perlu keluar uang untuk biaya sakit. rejeki lainnya rejeki dari orang terdekat, entah nanti ada yg kasih kado, kasih makanan dan kemudahan lainnya. nikmat sehat dan bahagia punya baby kedua trmasuk rejeki juga bun, bismillah sehat² yaa smoga ada rejekinya dr Allah, yakinnnn

Banyakin doa aja Bun, Allah pasti akan kasih jalannya. Aku juga begitu soalnya. Pas anak pertama, mau lahiran gapunya tabungan sama sekali, tapi ada aja jalannya. Hamil anak kedua sekarang ada aja keperluannya, jadi tabungan belum memadai. Mudah-mudahan Allah lancar dan mudahkan segala urusan kita ya, Bun.

samaa bgtt bun, aku sampe skrg jg belum nyicil. ekonomi bener² lg d uji ya Allah.. tp suami selalu ngingetin kalo si adek nanti punya rezekinya sendiri . dia selalu ngeyakinin kalo nanti sampe waktunya adek lahir, insyaAlla smua lancar dan beres mengenai keperluan² adek. semangattt yaa bunnn.. bunda tdk sendiriann

sama bun aku jg hamil 34w belum ada biaya persalinan, perlengkapan bayi jg belum lengkap, kerjaan suami lg bermasalah, sebelumnya rejeki lancar bgt mendekati hpl malah rejeki seret hpl 8 januari.. sabar aja bun banyak berdoa yakin Allah pasti bantu. semoga ekonomi kita segera membaik ya bun aamiin

10mo trước

kalo mslah persalinan bpjs sudah ada bun .tp kan kalopun pake bpjs hrs ttp pnya pegangan kan gamungkin kita gapegdbg uang sm sekali

sama bun ..saya jg di kehamilan yg skr g kerasa bgt susahnya ....kerjaan suami tdk selqncar biasanya ....pdhal wktu anak pertama masyallaah ada aja rezekinya tp kalo yg ini aga susah ...tp saya positif aja..mngkin rezekinya setelah lahir amin ..

sama aja Bun, aku hpl 6 Januari juga belum ada persiapan sama sekali😊 jangn terlalu difkirkan Bun insyaAllah nanti akan ada jalan rejekinya si dd utun,semoga kita semua dilancarkan persalinannya sehat ibu dan debay nya aamiin🤲