Curhat malam

Mom sharing yuk gimana kondisi ekonomi para mom, aku mau curhat nih :( menyambut kelahiran anak pertama rasanya banyak bgt ujian terutama ekonomi, kurang dukungan dan jauh dari suami juga 😭

2 Các câu trả lời

semangat bun. saya hamil anak kedua... yang penting dicukup"in walau ya kadang mau nyerah... blm sekolah si kakak belum. ini itu tapi semakin kita merasa cukup. ada ja rejeki tak terduga untuk anak.. semangat ya bun.. lancar rejekinya untuk kita semua

2y trước

Aamiin bundaa semoga pancar selalu rejeki kit ya terutama buat anak Aamiin 🥹🥹

Semangat bund Banyak yg bilang kalo dikasi rejeki anak cepet memang diuji di ekonomi Tp insyaAllah anak ada aja rejekinya Tetep semangat

10mo trước

sama bun apalagi saya menjelang lahiran ekonomi rasanya seret banget, Doain ya bun semoga rezeki dd lancar Amiinnnn