gumpalan drh kotor

Bun mau cerita+tanya Tanggal haid sy di app kalender haid kan msh 5 hr lg Emng siih bulan kmren sy telat sebulan krn pcos dan sdh dikasih obat untuk haid dan akhirnya sy haid bun Bulan ini sebelum tnggal nya keluar sperti gumpalan drh kotor tp sedikit2 Sy cb pakai pembalut krn sy pikir bakal keluar drh haidnya Tapi udh 2 hr malah gk ada sm sekali keluar haid bun Cm pas cebok aja sy liat ditangan ada gumpalan gt Knp yaa bun Emng sih seminggu yg lalu sy br selesai terapi jeruk nipis ala dewi yul selama 14 hr Apa bisa jd krn terapi itu y bun Maaf bun kepanjangan

1 Trả lời

Pcos emang susah Bun. Mungkin itu darah kotor keluar. Kalau penasaran juga kan bisa di tespek