hp suami double lock

Bun mau cerita Sy br nikah 10bulan dgn suami. Ini suami ke-2. Pacaran 1,5thn. Selama pacaran dlu suami gak pernah posting foto b2, hp selalu dibawa kmn2 takut kl dipegang. Dn ud lsg ngmng kalo dy gk suka hp nya d lihat org. Pas ud nikah trnyta masih sama. HP masih dilock. Tp ud mau posting foto b2. Lalu bbrp hari lalu sy nemu di galery foto hp lama nya, foto prmpuan. Trnyta dy kirim2an foto dgn prmpuan, dn suka videocall dgn mrk. Tp itu foto lama pas jaman pcran dgn sy. Dr situ sy tau, selama pcran dy suka chat2 dn videocall dgn prmpuan2. Lalu akhrnya sy tny baik2. Sy ngs. Akhrnya dy kasih kode lock hp nya. Lalu besokan nya pas dy tidur, sy mw coba buka hp nya. Trnyata lock kode nya dipasang double. Ad yg dgn angka ( udah dia kasih kodenya) satu lg dia pasang lg lock dengan dots. Sy jd bingung. Apa coba yang dia sembunyikan?? Sampe sgtunya ktakutan sm saya. Kayaknya hpnya nyimpen aneh2 jaman dy pcran dgn sy dlu

67 Các câu trả lời

Kalo aku sih ya kalo dari jaman pacaran aja udah gaboleh liat hpnya dan ga pernah upload foto berdua sekalipun udah ga akan lanjut sih, karna udah pasti ada yg disembunyiin Apalagi kalo udah nikah gitu, hal yg paling privasi didalem tubuh aja udah saling liat saling nikmatin masa barang macem hp aja ga boleh liat, patut curiga sih

Sabar yah bun.. saya juga sebel banget sama laki" yg hp nya selalu privasi.. Kalo dia bisa ngomong gak suka hp nya diliat orang, balikin aja bun.. kalo bunda sbagai istri juga butuh suami yg terbuka.. buat apa privasi sampe double? Dengan logika kalo gak ada apa" nya ngapain ketakutan diliat.. toh sama istri sendiri..

kalo saya dan suami terbuka soal apapun. termasuk chat2 sama lawan jenis. suami saya kadang juga suka usil sama perempuan. saya agak nyesek sebenernya cuma saya percaya suami saya nggak aneh2. dan saya percaya sedikit apapun kebohongan pasti akan terbongkar juga. apalagi kalau udah berumah tangga, ada aja jalannya

yaampun.. kog suaminya aneh gitu ya bun..coba aja bun.pepet terus tanyain..minta penjelasan..udah nikah harusnya baik burukNya saling terbuka...rada aneh bun kalo paswordnya di doble dan istri gaboleh tau...kalo suamiku malah ganti pasword hp..atm..fb ..ig itupun minta pendapat aku bun..jadi aku ngerti pasword nya

Mungkin hal yg Wajar sih bun kalau mau curiga ... Tp harus ditanyakan dengan baik” .. Mungkin suami bunda type cowok yg ngutamain privasi .. Kalau mengganggu fikiran coba di tanya baik” kalau tidak terlalu mengganggu dan keadaan rumah tangga normal dan aman mungkin memang dia tidak suka hpnya di buka” ..

Coba di tanya baik2 bun. Kl aku mikir positif nya gini, kl misal hape lg di kantor atau ketinggalan dimana psti lebih aman krn org lain gatau kode nya, kali aja ada org lain yg kepo sm isian hape suami makanya di lock. Tp kl sm istri udh di kasih tau mlah di double lock tu gmn ya. Saranku coba tanya baik2 bun

klo aku sih ga bisa jd bunda. dlu pas pacaran mlah tukeran hp walaupun nomornya nggak. dr aplikasi social media kita jg tukeran pw. WA dia pun aku sllu tau krna pake WA web. yg lucu itu pas pengaturan story wa yg ga dibagikan ke semua kontaknya. disembunyikan dr yg cewek². aku lgsung lah cerewetin dia.

tp maaf ya bun percaya tidak percaya , kalo feeling istri sudah mulai curigaan atau was2 atau ngerasa ada yg aneh biasanya mmg suami ada yg d sembunyikan tp kalo perasaan istri ga knp2 biasa aja anehnya jg ga terjadi apa2 sm si suami.. mmg feeling seorang istri kok tidak pernah keliru ya ?

Coba bunda minta suami buat buka hpnya di depan bunda kemudian bunda pinjam kalau sudah ga ke lock, kalau suami masih melarang atau alasan gasuka hpnya dibuka orang ya berarti emang ada yang di sembunyikan. Pasti ada alasan tertentu kenapa suami bunda gasuka di pegang hpnya.

Hwaaa kalo aku udh kubawa k konter wkwkwk Saya sama suami selalu terbuka dr zaman pacaran bun, saling transparan, ketika suami mau maenan hp saya silahkan, saya mau buka hp suami ya g ada masalah.. Karena hp salah satu faktor terbesar pertengkaran 😁😁😁

4y trước

nah gtu jdi gk ada curiga ya 😁