Anak umur 5 bln 13 hari dikasih bubur

Bun mau cerita sedikit nih anak saya berumur 5 bln 13 hari klo dikasih sesuatu sudah bisa ngambil terus dimakan terus klo dicium mulutnya langsung mangap kaya mau makan gitu,terus tetangga bilang itu sudah mau makan coba kasi bubur kasian saya bilang nanti klo umur 6 bln .apa GPP bun baru umur segitu dikasi bubur?

20 Các câu trả lời

sabaarr.. drama perMPASIan tidak seindah yg dibayangkan bun, percaya deh.. lebih baik bunda bljar tntg mpasi dri skrg, mpasi tuh ga soal tntg masak aja bun, banyak yg harus dipelajari. semangat yah bunda 💪

3y trước

mangad maaakk..💪🥲

nanya yg udah tau jawaban. hem..belum ngerasain drama mpasi yg sesungguhnya 😅 ga semudah itu bikin bayi mangap mangap 😌

3y trước

nanti apa kabar ya Bun pas ngrasain anaknya GTM 😌

sabar bunda,, 2 minggu lg ngak kerasa kok,, terus pancing2 aja biar anak seneng mangap kaya mau mkn..

boleh dikasi belajar makan klo udh di usia 5bulan lewat 2minggu . aku bukan saram sendiri ya ini dr dokter

3y trước

Belajar makannya kaya gmn bun?

Coba tanya ke DSA, jangan ke tetangga apalagi emak2 TAP yg tau kondisi anaknya aja gak

bunda benar. bayi makan di usia 6 bulan kecuali disarankan lain oleh dokter.

tanya dsa bund.. kalo dsa kasih lampu ijo ya silahkan dikasih makan..

Tinggal dikit lagi. Hampir semua bayi memang begitu,bun

Sabar bun sebentr lagi... ank saya jga 5bln 11hari,,

klo tetanggamu bukan dokter anak yah jgn didengerin 🤣