cara menambah air ketuban

bun mau cerita sedikit. aku hamil udah 38weeks jadi tadi aku abis usg, alhamdulillahnya semua kondisi dede baik cuma air ketubannya sudah berkurang. dokter saranin aku buat minum minimal 3lt per hari dan gaboleh puasa (karna hari sebelumnya aku puasa dan ga ada keluhan). disini ada saran lain ga ya dari bunda bunda untuk mempercepat penambahan air ketuban? soalnya udah mendekati hpl takut ketuban seret dan gabisa lahiran normal, terima kasih sebelumnya

8 Các câu trả lời

sama bgt, tapi aku dikasih waktu maksimal 3hari itu yg bikin aku bingung, bingungnya balik kontrol lagi apa lgsg ke igd ya.. tp udah dikasih surat rujukan jg bund😭✊

1y trước

sekarang 39w bun

minum air kelapa sehari 1buah ya bun, trud minum air putih 2-3ltr/hari air kelapanya yg asli saran dari dr.obgyn saya bun, tanpa tambahan apa"

Banyak minum aja bund, saya selalu haus jadi sekali minum itu bisa setengah liter 😊 air ketuban masih cukup dan bersih

saya kemarin kurang air ketuban minum pocari di sarankan dokter krna gak suka minum air kelapa asli

air kelapa sih manjur banget, ketubanku sampe skrg cukup karna rutin tiap hari minum air kelapa

kalau air ketuban berkurang apa yg dirasa bun ? aku udah 39 w tp belum USG lagi ni

1y trước

ga ngerasa apa apa si bun makanya aku jg ga sadar awalnya

air kelapa bun sama banyak minum air putih. buahnya semangka stroberi

air kelapa bun