sering mules

Bun mau cerita nih tadi siang saya ngerasain sakit perut luar biasa seperti mau BAB tapi dibawa ke kamar mandi maaf ya Bun agak jorok keluar seperti diare cuma keluar air gituu. Ituu kenapa ya bun? Udah keluar gak sakit lagi sih. Saya sempat mau ke periksa tapi sudah hilang sakitnya dan Dede nya masih aktif di perut. Itu kira2 kenapa ya bun atau yang emang sering begitu. Diusia 37w Bun

5 Các câu trả lời

Kalo air ketuban itu bunda gak kerasa langsung kluar gitu aja, kalo menurut saya si itu karna diare aja bun...

5y trước

Iyaaa Bun mungkin soalnya aku gak makan yg aneh2 sih tadi cuma panik aja tadi langsung mules :(

Sama bun😣 saya jg ngrsain itu td siang

5y trước

Siap Bun :))

Kluar airny dri miss v bkn bun?

5y trước

Minum air hangat bun supaya diare gak trus2n

air aj yg keluar bund?

5y trước

Iyaa air tapi bukan dari miss v sih bun

Jejak