Perut terasa kencang dan tegang usia kandungan 7 bulan

Bun mau cerita nih.. Barusan periksa dari bidan untuk ngecek posis bayi aku. Terakhir periska ke dokter dokter bilang sungsang pas tadi bidan periksa bidan kesusahan banget mencet perut aku untuk nyari letak kepalanya karena kata bidan perut aku tebal, tegang, kaku, kencang juga sampai aku mmg ngerasa kesakitan saat bidannya mencet perutku. Dan bidan nyaranin untuk pijat sama tukang urut kampung untuk bumil. Menurut bunda gimana? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

Sudah coba latihan atur nafas ? Ada banyak di youtube untuk caranya, itu bisa merelaksasi janin juga. Jika masih TM2, janin masih bisa ubah posisi terbaiknya..

4y trước

terima kasih bunda sarannya 🙏