Susah makan

Bun mau cerita nih anakku 1tahun 2bulan akhir" ini susah bgt mkan maunya nyusu doang udah mau seminggu mkan selalu dilepeh kdang cuma 2 suap doang pdahl menuu selalu ganti,,udah coba pke trik gk kasih jajan atau susu biar tersa lapar tapi ujung"nya minta nyusu trus,anaku asi tapi BB sama TB normal si,gimanh solusinya bun ada yg tau vitamin anak atau harus dikasih obat cacing y bun??

3 Các câu trả lời

samaan bun anak sy juga begitu 😭 main teruss, cemilan ngga mau ,makan ngga mau, tidur masih 2 kali pdhal dijm yng sama

1y trước

iya bun kdang aku setres anak gak mau mkan sama sekali tapi msih mau nyusu sii