Melahirkan SC

bun mau cerita. kmrn tgl 19 agustus, sy kontraksi dr subuh jam 9 sy bw igd krn gakuat dan sblmnya ada rekomendasi sc sm dokter krn asma. stelah smpe igd dicek blm ada pembukaan. jd diranap dan dkasih obat biar ga pendarahan dan kenceng2 mulesnya berkurang. btw ini hamil anak ke 3 jarak dekat, kakaknya blm genap 2tahun. tp pagi ini tgl 20 agustus sy kok disuntik pematangan paru2 ya, apakah itu tanyanya saya akan segera di sc dlm waktu dekat? krn dokter visitnya besok tgl 21. huhu sy kepikiran kakaknya dirumah nyariin sy mulu bun😭 usia kandungan sy skrg 35weeks. mohon sharing ya bun🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Suntik pematangan paru karena usia kehamilan blm 37w namun sudah ada indikasi akan melahirkan