Bayi sungsang

Bun mau cerita dong Kehamilan sudah masuk 35w tp kpala dedek masih di atas Sudah nungging2 tiap hari tp belum muter Gimana ya bun Minta solusi Terimakasih 😔🙏

27 Các câu trả lời

ikuti senam hamil bunda , smnggu 3x kalo ga smpt , bisa ikuti dri youtube langkah senam hamil ,

4y trước

Siap bunda Makasih buat infonya ☺️🙏

Coba sujud bun, kepala & dada nempel kasur Jangan lupa banyakin minum biar janinnya bisa muter

4y trước

Siap bun terimakasih 🙏☺️

Coba bunda sujud tp dadanya nempel ke lantai. Rutin kayak gitu terus. Semoga berhasil bunda.

4y trước

Iya bun kalo ada waktu dikit tak pke buat nungging bun

sujud si bukan nungging... berbeda ya Bun...

4y trước

Iya bun ☺️🙏

Terimakasih bun buat sarannya ☺️🙏

Banyak sujud bun, jalan kaki inshaAllah

samaan qt bun😢

4y trước

in sya allah bun