35w

Bun ada ngga disini yg posisi janinnya masih sungsang di usia 35W, aku worry banget nih bun, si dd blm muter2 pdhl udh dibawa jalan kaki, nungging2 sama sujud sesuai yg disaranin bidan. Doain ya bun semoga si dd mau muter masuk jalan lahir.

1 Trả lời

q smp37weeks baru kepala dbawah. klo nungging,dbawah selangkangan kasih musik bund.biar bayi muter mendekati asal suara.q kapan hr disarankan begitu sm dokterq

4y trước

Iya mom udah dikasih musik kok pake headphone.. Di 36w jadwal periksa lg moga2 si dd udh muter ya mom..