Bayi sungsang

Bun mau cerita dong Kehamilan sudah masuk 35w tp kpala dedek masih di atas Sudah nungging2 tiap hari tp belum muter Gimana ya bun Minta solusi Terimakasih 😔🙏

27 Các câu trả lời

Pas uk 7bulan di usg bayiku juga sungsang, aku sering nungging sama jalan. sampe uk 38w aku blm sempat usg lagi dan masih blm tau bayiku masih sungsang apa udh d bwah. Besoknya mau usg krna udh di jdwalin sama dokternya, ternyata tengah mlm di dedek ngasih gelombang cinta😂 sempat takut krna aku blm tau posisi bayiku udh d bwah apa blm, tp alhmdulillah ikhtiarku nungging jalan sore dan sering ajk dedeknya ngomong membuahkan hasil, dedek lahirannya cepet bukaan juga cepet, siang kluar flek coklat tengah mlm mules dan subuh adek lahir dan anak pertama.

4y trước

Masyaallah bunda 🥰 Semoga dede sehat terus ya bunda Semoga saya juga bisa cepet nyusul Aamiin ☺️🤲🏻

saya dari usg terakhir 26w udh dibawah, padahal kategori jarang jalan pagi. paling biasa kerjaan rumah aja, sama sujudnya dilamain Bun. terus saya ajak ngomong dari masih 4bln,kalo udh waktunya harus udh dibawah kepalanya de. Alhamdulillah sampe 8bln kemarin kontrol tetep dibawah kalo udh 35w coba aja ngepel jongkok Bun, sujud dilamain. banyakin gerak biar dia muter. tidur miring kiri

4y trước

Kadang tidur ke kiri ga kuat bun Sesek aja dadanya bun Alhamdulilah ya bun dedeknya bisa mapan gitu Semoga sayanjuga bisa ya bun

aq pas 32-35W masih sunsang jg. krna BBJ nya masih kecil dan ketuban banyak. lepas tu di pijat Sama SPOG nya, muter langsung kok. ajak ngobrol sering2 bun sama ayahnya jg sambil usahain jg buat ngepel jongkok, knee chest position tiap waktu senggang (per sesi aq 10 menit) alhamdulillah pas 36W dede udh d bawah kepalanya..

4y trước

Iya bun saya doain bismillah semoga bbj dedek naik, makan es cream katanya bun

Saya pas 30 week smpt sungsang ddeknya krna sya klau pagi mls jlan" bwaannya ngntuk terus klau sore sya buat ngepel merangkak stiap hari , posisi sujud dada nempel di lantai / kasur 10 menit sma ajk ngobrol ddeknya suruh muter ke bawah alhmdulillah pas 33 week udh di bawah kepalanya

4y trước

Iya bun

Banyakin sujud Bun,jalan kaki sama senam hamil,kalau tidur usahakan miring ke kiri Bun jangan terlentang,bahaya juga kalau terlentang sampai 10 menit,saya disaranin kaya gitu sama Bu bidan alkhmdulillah sekarang kepala bayi udah dibawah tinggal usaha buat masuk panggul 🙏

4y trước

Aamiin ya allah terimakasih bunda ☺️🙏

jongkok , naik turun tangga & jalan jalan santai bisa bun membantu kepala bayi turun ke bawah usia kehamilan 35 week memang bayi masih bisa muter jadi tdk perlu khawatir bun bayi akan mencari jalannya sendiri Jangan stres juga karena memperburuk kondisi malahan 😊

4y trước

Siap bun ☺️👍🏻

sama bun, dari 32 minggu saya usg kepala msh di atas. banyakin jjp, jjs, sama sujud, mau tidur nungging sadar dikit nungging. kemarin usg 36 minggu kepala dedeknya masih anteng aja di atas 😁

4y trước

Siap bun

Banyakin jalan2, nungging sama senam ibu hamil bund. Aku dulu juga gitu bund. Dedeknya juga diajak ngobrol bund biar cepet muter. Tiap hari sempatkan 5menit, Alhamdulillah 36w udah muter.

4y trước

Iya bun ini juga nungging mulu bun cuman kadang worry aja bun Anak pertama soalnya bun 😔🙏

Banyakin jalan kecil jg bund.. sujud, trus tidur miring kiri. Semangat ya bund.. aku juga gtu pas 35 - 36 msih muter".. alhamdulillah pas usg lagi kepala udh dibawah udh msuk panggul juga

4y trước

Terimakasih banyak ya bun buat doanya Semoga bunda sama dedek juga sehat2 trus Aamiin Semangat 😁🤲🏻👍🏻

banyakin sujud bun, nungging, ngepel jongkok, ikhtiar sama berdoa, kasih afirmasi positif jg sama dede nya.. saya jg dulu sungsang skrg 37 week alhamdulillah dede udh di bawah kapala nya

4y trước

Amiin ya allah Semoga bisa seperti bunda yaaa ☺️🤲🏻