bayi sungsang

Bun kemarin saya habis kontrol usia kandungan 8bln. Katanya bayi nya sungsang. Gimana Bun apa bisa muter lg bayi nya. Saya disuruh nungging2

20 Các câu trả lời

Coba buka ig atau youtube bidan kita bun bnyak tips untuk bayi sungsang... Klo masih 8bln mudah2an bisa muter, tp sy pengalaman 2x lahiran normal bayi sungsang pantat dlu yg keluar hehe... Ga usah ditanya soal tips2 bayi sungsang, semua udah dicoba dan typ 9bln USG pasti dokter nyaranin nentuin tgl cesar tp 2x itu pula sy mules2 dan akhirnya lahiran normal... Semua atas izin alloh, yg jelas typ hamil doa sy selalu sama "minta diselamatkan dan dimudahkan proses lahiran serta kesehatan untuk sy dan bayi" alhamdulilah semua lancar...

Aku usia 33 week sungsang bun trus liat youtube bidan kita, jd nungging pagi 15 menir dgn cara dada dan pipi nempel di lantai pas mlm sblm tidur jg nungging 15 menit. Seminggu sdh miter kok Dan pas 36 week usg lg alhamdulillah posisi sdh gak sungsang lg, coba aja bun ikhtiar dulu

5y trước

Iya bun sama sama

bisa...aq 2 mggu sblm hpl msih sungsan...rajin nungging tiap hari smbil ajak ngobrol sidebay.. alhamdulillah 1 mggu sblm hpl udh masuk panggul...bayi punya waktu sndiri kapan dia mau masuk panggul bun... ada kok barengan aq pas lahiran udh buka 10 malah blm masuk panggul..😁

5y trước

Lg nunggu waktu kapan si baby mau launching nih bun, sdh 37 week 2 day 😁 Iya bun ini di rajinin jalan tp paling dlm rumah krn skrng di palembang kabut asap jd males keluar rumah pagi² yg ada ngirup asep aja

Banyakin nungging" bun sama posisi sujud waktu itu saya pernah sungsang kalo ga liat d youtobe chanel bidan kita bun ada cara ngatasi nya

Bisa. Ikut kelas senam hamil. Ak ikut kls senam hamil anggota nya bnyk jg yg hamil sungsang. Bahkan ada yg melahirkan secara normal

Afirmasi terus aja bun si debay, sering nungging tapi kepala dan dada nempel dilantai/kasur gt

Saya sih wktu hamil janin saya miring posisinya jdinya gabisa berubah lg dan hrs sc

5y trước

Saya sih malah hampir 9bln lbh Bun itu pun ketuban udh keluar duluan jdi lgsg ditindak

Sering sujud sm ajak ngobrol dedenya bun suruh muter. Sy hamil 34 minggu sungsang

Sering sujud bun, dipakai jalan santai setiap pagi, Dan jongkok berdiri.

rajin nungging.. sambil aja ngomong ke baby ny utk ke posisi jln lahir