Curhat bun

Bun mau cerita dong Ada yg samaan ga? Lg gedek banget sama neneku, anaku blm ada umur 5 bulan di suapi bubur sumsum, sedikit.. Waktu aku nitipin sebentar.. Udah tek bilangin makan nanti 6 bulan, eh kejadian lg usia 5bulan d tempeli semangka bibirnya(cuma ditempeli) tp kan ada rasanya.. Gimana cara bilang lg ke neneku ya? Gedek bgt sumpahh udah punya prinsip sblm 6bulan ga makan apa apa kok ya adaaa ajjaaaaaaa.. Kapok tk titipin beliau, gaakan lagi lagi d ttipin, ato di ajakin pun ga bakal tk tinggal.. Aku harus disituuu Ada yg samaan ga si bun??? Pengen nangiss akunyaaa😭😭😭😭#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sebelum 6 bulan gak ada MPASI itu keharusan bu, bukan prinsip aja, kecuali kalo atas rekomendasi DSA kalo susah dibilangin, emang cara satu"nya jangan nitip ke nenek, kalo pun nenek mau jagain ya ibunya ada disitu juga jangan jauh dari anak biar gak kecolongan lagi

3y trước

iya bun skr jd bener bener kapok.. jd udh ga pernah tk kasih klo aku nya ga ikutttt